×

ANTRAGSTELLUNG

1 Klicke auf JETZT BEWERBEN! Taste.
2 Einen Antrag stellen.
3Überprüfen Sie die Pre-Submission & Zahlung

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, lassen Sie es uns bitte wissen, indem Sie eine E-Mail an info@estagousavisa.net senden, Vielen Dank!

Vereinigte Staaten Tourist Visa

Es gibt 2 Möglichkeiten für einen ausländischen Bürger, in die USA für Tourismus oder Geschäft einzutreten:

- Im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen
- Mit einem US-Besuchervisum wie einem B-1-Geschäftsvisum oder einem B-2-Touristenvisum

Hier auf www.estagousvisas.com haben wir uns darauf spezialisiert, Bewerbern aus Visafreien Ländern zu helfen, sich für ESTA (Electronic Travel Authorization System) zu bewerben.

ESTA US Visum estagousavisa_esta_06

Über das Visa Waiver Programm

Das Programm zur Befreiung von der Visumpflicht ist ein US-amerikanisches Regierungsprogramm, das Bürgern und Staatsangehörigen aller visumfreien Länder die Einreise in die Vereinigten Staaten für Geschäfts- oder Besucherzwecke für bis zu 90 Tage ohne Visum ermöglicht. Der Vorteil einer Einreise in die USA im Rahmen des Visa Waiver-Programms besteht darin, dass Sie kurzfristig in die Vereinigten Staaten reisen können. Allerdings kann nicht jeder im Rahmen des Visa Waiver Program in die USA einreisen. Nur Bürger der Visa Waiver Länder können sich bewerben, und wenn sie zugelassen sind, können sie die Vereinigten Staaten für bis zu 90 Tage Visafrei besuchen.

ESTA US Visum estagousavisa_esta_07

Über das B-2 Tourist Visa

Bürger der meisten Länder benötigen ein Besuchervisum (B-1 Business Visa oder B-2 Tourist Visa), um in die USA einzureisen. Das Visumantragsverfahren ist in den letzten Jahren aufgrund der verstärkten Prüfung der meisten Antragsteller komplexer geworden. Der Prozess der Beantragung eines US-Visums unterscheidet sich vollständig von ESTA. Das Visumantragsverfahren umfasst mehrere Antragsformulare und ein persönliches Interview in einem Konsulat oder einer Botschaft der Vereinigten Staaten. Unter einer Reihe von Anforderungen müssen Sie Dokumente vorlegen, die starke Bindungen zu Ihrem Heimatland nachweisen. Die Einreise in die Vereinigten Staaten mit einem Touristenvisum hat mehrere Vorteile gegenüber der Teilnahme an einem Visa-Waiver-Programm, einschließlich der Möglichkeit, den Status zu ändern und Ihren Aufenthalt zu verlängern.

OBEN